1. Accueil
  2. FAQ
  3. Sans application à télécharger
  4. Mises à jour
  5. Comment accéder à mon espace personnel suite à la mise à jour de Janvier 2018 ?
  1. Accueil
  2. Gérer mon compte Managexam
  3. Comment accéder à mon espace personnel suite à la mise à jour de Janvier 2018 ?

Comment accéder à mon espace personnel suite à la mise à jour de Janvier 2018 ?

1. Accédez à l’écran de connexion de votre espace étudiant cliquant ici ou sur la capture écran ci-dessous.

2. Cliquez sur le bouton bleu « Première connexion »

3. Sur la nouvelle fenêtre, saisissez votre adresse email habituellement utilisée avec Managexam puis cliquez sur « Activer mon compte ».

4. Un message confirmant votre action apparaît ensuite en haut de l’écran et vous invite à consulter votre boite email.

5. Vérifiez votre boîte mail et récupérez votre mot de passe temporaire.

Si vous n’avez pas reçu votre mot de passe temporaire, veuillez vérifier votre dossier spam et vous assurer de mettre l’expéditeur du mail sur liste blanche afin de faciliter les communications futures. Si vous n’avez toujours pas reçu l’email, veuillez nous contacter.

6. Identifiez-vous sur votre espace personnel à l’aide de votre email et mot de passe temporaire.

7. Une nouvelle fenêtre vous invite à choisir un nouveau mot de passe. Définissez un mot de passe de votre choix et confirmez-le en le saisissant à nouveau dans le champ dédié.

Veuillez noter que pour des raisons de sécurité, votre mot de passe devra contenir au minimum 8 caractères, incluant un chiffre et un caractère spécial comme *, # ou @.

Complétez ensuite l’activation de votre compte en cliquant sur « Valider ».