1. Accueil
  2. FAQ
  3. Avec application Managexam Live
  4. Installation
  5. Comment installer Managexam Live sur un Mac?

Comment installer Managexam Live sur un Mac?

1 – Téléchargez l’application en utilisant l’url suivante.

2 – Identifiez l’application dans votre fichier Téléchargements et glissez-la dans votre fichier Applications.

3 – Ouvrez votre application

Votre ordinateur peut afficher une zone de dialogue avertissant que l’application n’est pas enregistrée avec Apple.

Pour passer outre vos réglages de sécurité et forcer l’ouverture de l’application malgré tout :

3.1. Dans le Finder, repérez l’app que vous souhaitez ouvrir.

3.2. Cliquez sur l’icône de l’app en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis choisissez Ouvrir dans le menu contextuel.

3.3. Cliquez sur Ouvrir.
L’app est enregistrée en tant qu’exception dans vos réglages de sécurité et vous pourrez l’ouvrir par la suite en cliquant deux fois dessus, comme n’importe quelle application enregistrée.

ou

Vous pouvez également faire une exception pour une app bloquée en cliquant sur le bouton « Ouvrir quand même » dans la sous-fenêtre Général des préférences Sécurité et confidentialité. Ce bouton s’affiche pendant environ une heure après que vous avez essayé d’ouvrir l’app.

Pour ouvrir cette sous-fenêtre, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité,  puis sur Général.