1. Accueil
  2. FAQ
  3. Avec application Managexam Live
  4. Installation
  5. Comment installer Managexam Live sur un ordinateur sous Windows ?

Comment installer Managexam Live sur un ordinateur sous Windows ?

1 – Téléchargez l’application en utilisant l’url suivante.

2 – Sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer Sous pour télécharger le programme.

La plupart des antivirus recherchent des virus dans le programme pendant son téléchargement. Lors de la mise en ligne d’une nouvelle version logicielle, votre antivirus peut émettre un faux positif et bloquer son téléchargement, son installation ou son lancement. Il convient donc d’effectuer une désactivation temporaire de votre antivirus pendant l’utilisation du logiciel. Merci de vous référer à l’article suivant pour en savoir plus et contourner le problème.

3 – Si vous sélectionnez Enregistrer, le fichier programme est enregistré dans le dossier Téléchargements.

ou Si vous sélectionnez Enregistrer Sous, vous pouvez choisir l’emplacement d’enregistrement, comme votre Bureau.

4 – Ouvrez votre application.