1. Accueil
  2. FAQ
  3. Sans application à télécharger
  4. Horaires
  5. Dans mon invitation, les créneaux horaires sont mentionnés en GMT. Qu’est ce que cela signifie pour moi ?
  1. Accueil
  2. FAQ
  3. Avec application Managexam Live
  4. Horaires
  5. Dans mon invitation, les créneaux horaires sont mentionnés en GMT. Qu’est ce que cela signifie pour moi ?
  1. Accueil
  2. FAQ
  3. Dans mon invitation, les créneaux horaires sont mentionnés en GMT. Qu’est ce que cela signifie pour moi ?

Dans mon invitation, les créneaux horaires sont mentionnés en GMT. Qu’est ce que cela signifie pour moi ?

Managexam est utilisé sur plusieurs fuseaux horaires différents d’où la référence à l’horaire en GMT comme une mesure standard. Les invitations à votre session d’évaluation seront exprimées en horaire GMT.

Les fuseaux horaires peuvent être un point perturbant donc nous nous sommes assurés de mentionner les heures en GMT dans différentes interactions avec l’application. Par exemple, si vous hésitez, veuillez vérifier :

• Votre invitation

En pièce jointe de votre invitation, vous trouverez toutes les informations concernant votre évaluation ainsi qu’un fichier .ics, qui, lorsque vous cliquez dessus sera ajouté à votre agenda.

Lorsque l’invitation sera ajoutée à votre agenda, l’horaire de votre évaluation sera automatiquement enregistré dans votre planning, selon le fuseau horaire programmé sur votre appareil. Vous recevrez également un rappel 30 minutes avant le démarrage de votre épreuve.

• La navigation principale

Lorsque vous accédez à votre tableau de bord après vous être connecté soit grâce à votre navigateur, soit via l’application Managexam Live, vous trouverez toujours l’heure actuelle exprimée en heure GMT dans le coin droit de votre écran.

• Si, malgré ces éléments, vous avez besoin d’autres points de repères, vous pouvez vérifier à tout moment l’heure précise sur ce fuseau horaire sur https://time.is/GMT !