1. Accueil
  2. Gérer mon compte Managexam
  3. J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Ce n’est pas un problème.

Merci de faire défiler jusqu’à la déclaration correspondant à votre statut pour en savoir plus sur la réinitialisation de votre mot de passe Managexam.

J’UTILISE MANAGEXAM DEPUIS MON NAVIGATEUR

1. Lancez Managexam dans votre navigateur

2. Dans le panel central, cliquez simplement sur la commande “Mot de passe oublié” situé sous les champs d’identification.

3. Suivez ensuite les instructions proposées à l’écran.

J’UTILISE MANAGEXAM DEPUIS UNE APPLICATION INSTALLÉE SUR MON ORDINATEUR

1. Lancez l’application Managexam Live sur votre ordinateur

2. Dans le panel de gauche, cliquez sur le bouton “Mot de passe oublié” situé sous les champs d’identification.

3. Suivez ensuite les instructions proposées à l’écran