1. Accueil
  2. Démarrer avec Managexam
  3. Je viens de recevoir un email avec les détails de mon évaluation. Et maintenant ?

Je viens de recevoir un email avec les détails de mon évaluation. Et maintenant ?

Votre premier contact avec Managexam se fera à travers un email détaillant le jour et le créneau durant lequel votre examen est planifié.

En fonction des instructions données par votre établissement, votre évaluation se déroulera soit directement depuis votre navigateur, soit à l’aide de l’application Managexam Live.

Merci de vous référer à votre convocation pour vous assurer du type de test que vous allez réaliser.

Invitation pour un test par navigateur

Invitation pour un test nécessitant l’application Managexam Live

Merci de faire défiler jusqu’à la catégorie de test pertinente à votre convocation pour en savoir plus sur l’expérience avec Managexam.

JE VAIS PASSER UN TEST PAR NAVIGATEUR

Merci de consulter notre section d’aide dédiée et de suivre les instructions proposées pour vous préparer à votre évaluation.

JE VAIS PASSER UN TEST POUR LEQUEL J’AI BESOIN DE L’APPLICATION MANAGEXAM LIVE

Merci de consulter notre section d’aide dédiée et de suivre les instructions proposées pour vous préparer à votre évaluation.

L’adresse mail pour votre compte Managexam est celle utilisée par votre établissement. Cette adresse mail sera toujours présente en pied de page des mails envoyés par Managexam.