1. Accueil
  2. Gérer mon compte Managexam
  3. Mes identifiants Managexam

Mes identifiants Managexam

Des identifiants valides Managexam sont nécessaires pour accéder à votre espace personnel, depuis votre navigateur ou sur votre application.

Une fois votre compte activé, vous serez en mesure d’utiliser les mêmes identifiants depuis votre navigateur ou en utilisant l’application Managexam Live.

Votre nom d’utilisateur est votre adresse email, utilisée habituellement par votre établissement pour communiquer officiellement avec vous.

Vous trouverez toujours l’adresse email enregistrée pour votre compte dans le pied de page des emails envoyés par Managexam.

Managexam ne peut pas modifier votre email d’inscription. Nous vous invitons à contacter votre département si vous constatez un problème avec votre adresse email.

Merci de faire défiler jusqu’à la déclaration correspondant à votre statut pour en savoir plus sur votre mot de passe Managexam.

JE N’AI JAMAIS UTILISÉ MANAGEXAM

Avant d’accéder à votre compte, vous aurez besoin d’activer votre compte.

Merci de consulter notre section d’aide dédiée et de suivre les instructions proposées pour activer ce dernier.

J’AI DÉJÀ FAIT UN TEST AVEC MANAGEXAM

Lors de l’activation ou de la mise à jour de votre compte, vous avez défini un mot de passe personnel pour accéder à votre compte. Pour rappel, votre mot de passe doit inclure un minimum de 8 caractères dont un chiffre et un caractère spécial comme *, # ou @.

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe, merci de suivre les instructions proposées dans la section dédiée.