Modifier mon mot de passe

Merci de faire défiler jusqu’à la déclaration correspondant à votre statut pour en savoir plus sur la modification de votre mot de passe Managexam.

J’UTILISE MANAGEXAM DEPUIS MON NAVIGATEUR

1. Connectez-vous à votre espace personnel

2. Dans l’entête, cliquez sur “Modifier mon compte”

3. Puis, dans la section Modifier mon compte, cliquez sur le bouton “Réinitialiser mon mot de passe”

4. Dans une nouvelle fenêtre, vous retrouverez 3 champs de saisie : votre code de sécurité, un nouveau mot de passe et une confirmation de nouveau mot de passe.

5. Vérifiez votre boîte mail pour récupérer votre code de sécurité

6. Entrez votre code de sécurité dans votre navigateur et choisissez un nouveau mot de passe. Confirmez le ensuite en le saisissant de nouveau dans le champ dédié.

Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe doit inclure un minimum de 8 caractères dont un chiffre et un caractère spécial comme *, # ou @.

J’UTILISE MANAGEXAM DEPUIS UNE APPLICATION INSTALLÉE SUR MON ORDINATEUR

1. Connectez vous à votre espace de travail

2. Dans l’entête de votre application, cliquez sur “Mon compte”

3. Puis, dans le coin à droite, cliquez sur le bouton présentant un stylo.

4. Dans la nouvelle fenêtre, entrez votre mot de passe actuel puis cliquez sur “Continuer”.

5.  Dans l’écran suivant, choisissez un nouveau mot de passe et confirmez le en le saisissant à nouveau dans le champ dédiée. Cliquez ensuite sur “Réinitialiser mot de passe”.

Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe doit inclure un minimum de 8 caractères dont un chiffre et un caractère spécial comme *, # ou @.