1. Accueil
  2. Le jour de votre évaluation
  3. Sans application à télécharger
  4. Test sans application à télécharger : autorisation de l’utilisation de la webcam par le navigateur

Test sans application à télécharger : autorisation de l’utilisation de la webcam par le navigateur

1. Connectez vous à votre espace personnel ou cliquez sur le bouton “Passez votre examen” dans votre convocation.

2. Depuis votre espace personnel, cliquez sur “Poursuivre”

3. Pour des raisons de sécurité, votre établissement peut demander de vérifier votre identité durant votre évaluation.

Si c’est le cas, merci d’autoriser l’accès à votre webcam lorsqu’indiqué par votre navigateur – le message apparaîtra en haut à gauche de votre fenêtre de navigation.

Cochez ensuite la case “J’accepte d’être photographié durant l’examen” dans les dispositions proposées à l’écran.

En plus de l’indicateur lumineux de votre caméra, vous remarquerez un cercle rouge dans l’onglet de votre navigateur.

Si votre identité ne peut être attestée, votre établissement peut décider d’invalider votre test. Pour éviter ce type de problème, merci de vous assurer du bon fonctionnement de votre webcam avant de débuter votre évaluation.

4. Passez ensuite à votre évaluation.