1. Accueil
  2. Avant le jour de votre évaluation
  3. Sans application à télécharger
  4. Test sans application à télécharger : préparer son évaluation

Test sans application à télécharger : préparer son évaluation

ÉTAPE 1 – AJOUTER SON ÉVALUATION À SON AGENDA

En pièce jointe de votre invitation, vous trouverez toutes les informations concernant votre évaluation ainsi qu’un fichier .ics, qui, lorsque vous cliquez dessus sera ajouté à votre agenda.

Lorsque l’invitation sera ajoutée à votre agenda, l’horaire de votre évaluation sera automatiquement enregistré dans votre planning, selon le fuseau horaire programmé sur votre appareil. Vous recevrez également un rappel 30 minutes avant le démarrage de votre épreuve.

ÉTAPE 2 – ACTIVER SON COMPTE

Si vous avez déjà réalisé un test avec Managexam précédemment et que vous avez déjà des identifiants, vous pouvez passer directement à l’étape 3.

1. Ouvrez Managexam dans votre navigateur puis, si vous utilisez Managexam pour la première fois, vous allez devoir en premier lieu activer votre compte.

2. Cliquez simplement sur le bouton “Première connexion ?” et suivez les instructions proposées à l’écran.

ÉTAPE 3 – IDENTIFICATION ET TESTER SON ÉQUIPEMENT

1. Connectez-vous à votre espace personnel en utilisant vos identifiants.

2. Ensuite, cliquez sur “Passer un examen blanc” pour vérifier que votre matériel et votre connexion internet sont adaptés pour commencer votre évaluation.

Cliquez ici pour lire plus sur le déroulé d’une évaluation avec Managexam